Прости, что я не дал тебе поспать

Прости, что я не дал тебе поспать,
Прости, что не помог прогнать усталость
И в кружке чая пусть она осталась,
Но все-таки пора вставать!

Но чай остыл, а ты все спишь и грезишь
О белом принце, может о коне,
О чем угодно, пусть не обо мне,
Но жду, когда с кровати слезешь!


Рецензии
Милое стихотворение... Интересно! Мне понравилось. Дмитрий.

Дмитрий Чинжин   20.10.2008 21:56     Заявить о нарушении
спасиб :)

Андрей Рыженко   21.10.2008 17:19   Заявить о нарушении