Мне всё равно

Меня опять в свои ты сети не заманишь.
Тебя узнав, я стала очень осторожна.
Не увлечёшь меня ты снова, не обманишь.
Теперь тебе со мной, мой милый, станет сложно.

И как-то странно, что вообще ты спохватился.
Я улетела от тебя уже давно.
За это время ты ничуть не изменился.
Но изменилась я. Мне всё равно.

Мне всё рано, что ты не хочешь верить.
Да, прежде значил для меня ты слишком много.
Но всё прошло. Зачем же лицемерить?
И от тебя уходит прочь моя дорога.


Рецензии
Расстались. Почему - кто знает? Кто кого обманул, кто кого обидел - уже всё равно. Расстались.
Хорошо написано

Ник Залин   21.10.2008 16:20     Заявить о нарушении
Да, всё так. И воскрешать прошлые отношения-занятие вряд ли имеет смысл.
Спасибо Саша.

Лару-Руладу   21.10.2008 17:02   Заявить о нарушении