Проходят дни

Проходят дни в приятной суете,
Проходят ночи под навесом снов
Идут года, но мы уже не те.
И не найти как прежде самых теплых слов
Все дальше мир, в котором нет войны
Все дальше прошлое, друзей уже не сыщешь.
Сорви обои с разрисованной стены,
Ведь им уж лет никак не меньше тыщи.
Начать с листа, с начала очень трудно
Огромен мир, людей вокруг всё больше.
Куплю билет на старенькое судно
И, переплыв Ла-Манш, подамся в Польшу.


Рецензии