Наш блюз
И Чукотку зову по ночам.
Сколько ж можно ненужной обузой
Ностальгии таскать пыльный хлам?
Разомлев после нескольких стопок,
Разродился я мыслью простой:
Хватит кланяться призракам сопок,
Надо жить, оставаясь собой.
Есть, конечно, рецепты простые,
Разве стоит мне долго мудрить,
Не вернуть эти дни золотые,
Проще к прошлому нить обрубить.
Стрелка лижет края циферблата,
И не ждёт никогда никого.
Есть у каждого «точка возврата»
Но моя - за спиной далеко.
То, что было, уж кануло в Лету -
Не терять бы того, что нашёл,
Я, подбросив повыше монету,
Загадал, как обычно: «Орёл…»
Вдруг тихонечко всхлипнула Муза
И опять нас венчает молва.
На мелодию нашего блюза
Мы всю ночь подбираем слова…….
Свидетельство о публикации №108102004328
и - приветик!
Марина Борисовна Ковальчук 26.10.2008 22:37 Заявить о нарушении
У нас рыжие ублюдки по ночам резвятся:
http://www.stihi.ru/2008/08/14/3212
Сергей Несин 28.10.2008 21:49 Заявить о нарушении
У нас рыжие ублюдки по ночам резвятся:
http://www.stihi.ru/2008/08/14/3212
Сергей Несин 28.10.2008 21:49 Заявить о нарушении