Кричу люблю я тебе песней

Я не бросал слова на ветер,
В те дни, когда сказал, люблю…
Тебя искал, но поздно встретил…
С тех пор любовь к тебе храню.

В моём, ты, сердце поселилась,
И я живу мечтой одной,
Чтоб дни счастливые продлились,
Чтоб оставалась, ты, со мной.

Ты и в стихах, и песне каждой.
Я о тебе всегда грущу…
С тобой мы встретились однажды,
Но, я, тебе, одной - пою.

Пою всегда, когда мы вместе,
Пою всегда, один, когда…
Кричу - люблю я - тебе, песней,
И эта песня – навсегда…

20.10.2008г


Рецензии