Что однажды...

Я своим стихотворным напором
Испугала, должно быть, тебя,
Коль подумал: когда-нибудь скоро
Схлынет этой любови река

Ну а после сказал: не надейся,
В жизни вместе нам быть не судьба...
Только я, хочешь плачь, хочешь смейся,
Всё же жду и надеюсь пока

Что однажды, в других воплощениях,
Доведётся нам всё-таки быть.
Потому - не прошу о прощениях,
За любовь, ведь, нельзя их просить...

16-17 октября 2008 год


Рецензии