Не умирай, моя любовь
Побудь со мной ещё немножко.
Надежда пусть вернется вновь,
Ведь без любви жить невозможно.
Не покидай меня любовь,
Не оставляй мне пустоту.
Вокруг всё снегом замело,
Обратный путь я не найду…
Не изменяй, моя любовь!
С другой быть может будет проще,
Не надо будет лишних слов,
Но и меня не будет больше...
Не забывай, моя любовь,
Восторг осенних встреч.
Быть может, это - дар богов,
Случайный взгляд и шаг навстречу.
Свидетельство о публикации №108102004286
Всему когда-нибудь сгореть...
Но ты не верь ужасной смерти!
Любовь не сможет умереть!
Юрий Хмель 23.11.2008 20:35 Заявить о нарушении