Судьбе наперекор и в этом радость
I.
Какая радость – в мир мистерий
Влечет меня засоня – ночь.
Среди духовный грез – феерий
Гульнуть бываю я не прочь.
II.
Реальность – блеф, душа – нервоза
Влечет на взлет – все ерунда.
В душе ревет глаголов проза
В час бури, грусти и суда.
III.
Восстать, пристать и стать смиренным.
Забыть - убить свою мечту
И пасть листом убогим – тленным,
Но с горькой мыслью не в ладу.
IV.
Печаль отчаль, в сознанье кома.
Милей, родней от дивных чар,
Который крепче будет рома,
Который слаще, чем нектар.
V..
Как этим временем рожденный
И неуместно слово – грусть:
Самой судьбой заговоренный;
Вновь возрождаюсь, тем горжусь.
VI.
Смирись, уймись на День рожденья,
Сойдись, сроднись на краткий век, -
Осенним будням с восхищенья
Я посвящаю этот “трек”.
Свидетельство о публикации №108102004280