Литературка
***
«Литературку « раскромсала
На вырезки статей , портретов.
Я обожаю «сохранять»
Лики писателей, поэтов .
В дагерротипах вековых
Вы живы. Настоящие.
Гоголь, Тютчев и Толстой,
Наши впередсмотрящие .
Великой страстью Вашей к слову
Я жажду восхититься вновь.
Понять, как Вас вела по жизни
Надежда , вера и любовь .
***
Июль 2006
Свидетельство о публикации №108102004265
Комсомольчанка 25.10.2008 17:34 Заявить о нарушении