Письмо папе из роддома

Я у мамы в животе,
Много, много, много дней,
Я устала, милый папа,
Вызволяй меня скорей!

Сплю я ночью, сплю я днем,
Чтобы время торопить,
Ну, когда же милый папа,
Я смогу вас удивить?
       Милый папа, дорогой,
       Хочу срочно я домой,
       Поскорей вези в роддом,
       Вези к хирургу дорогой.
Да, скорей вези к врачу:
Конец апреля на носу,
Есть народная примета-
Родиться в мае не хочу!

Вот хирург ,вот сестра,
Вызволяют тут меня,
Положили на поднос,
Какой то врач меня понес.
       Слышу, папа дорогой,
       Как вздыхаешь надо мной,
       Вот сейчас мне хорошо,
       Теперь уж вместе мы с тобой.
Милый Папа, дорогой,
Увези скорей домой!
Буду Маме помогать,
Брата в школу провожать,
Если надо я смогу
У тебя в салоне торговать!
       28-04-2001г.


Рецензии