Гори

Снова ты не светишь, снова не поёшь.
Смотришь вдаль куда-то и плохого ждёшь.
Ничего не хочешь и не говоришь.
Просто грустишь.

И теперь в душе тоска глубокая,
Давит грусть надежду невысокую.
Умирает радость на моих руках.
Ты вся в долгах.

Но прошло немного, показался свет.
Пятен на тебе теперь уж нет.
Светишься от счастья изнутри.
Солнце, гори!


Рецензии