Сквозняк

Стало холодно,
И я простыла,
Меня взглядом твоим просквозило.
И весна не спасла,
Не успела,
Она тоже к тебе охладела.

Нет, быть может, ты многих лучше,
И, возможно, я даже любила,
Но мне было с тобою душно,
Я проветрить окно открыла.

И теперь я больная, холодная,
Свечусь ярко, но больше не грею,
Я стала совсем свободная,
И смеяться опять умею!

В темноте проплутав безуспешно,
Разбив крылья о глухие двери,
Я не плачу теперь безутешно,
Я стала намного сильнее.

Нет, конечно, ты многих лучше,
И мы даже чем-то похожи,
Но мне было с тобою душно,
Да и тебе, пожалуй, тоже.

Мы еще говорим по привычке,
Я тебе еще многим обязана,
Но и эта тонкая ниточка
Будет скоро отвязана.

Я сорвусь, улечу с этой привязи,
Говорят, еще будет лето..
Вам казалось, что вы меня видели?
Напишите об этом в газету))


Рецензии