Ей

Конечно, мира мы желаем,

Всегда во всём, везде и всем,

Словами яркими играем,

Раскрыли много главных тем,

Вы сердце тронули стихами,

Быть может это есть,судьба,

Вы друг, вы им давно уж стали,

Хочу признаться не тая,

Желаю счастья без причин,

Иного просто не бывает,

Душа пусть вырвется из льдин,

И пусть любовь не умирает,

Пускай растёт цветок красивый,

И только ради вас цветёт,

Пускай звучит рассказ правдивый,

Про ту реку, что вновь течёт.


Рецензии