Бабник
Когда в твоих объятьях нахожусь.
И словно снег в ладошке теплой таю,
И по волнам любви куда-то мчусь.
Я знаю, те мгновения не долги!
Еще короче наша жизнь сама.
Достал ты том с далекой книжной полки,
Там много книг, и лучше есть тома.
Здесь – иллюстрации гораздо ярче прежних!
Здесь – содержание, хоть ветох переплет!
Здесь - переплет красивый, новый, свежий!
И с каждой новой книгой - новый взлет.
Свидетельство о публикации №108102004232
Ирина Бебнева 21.12.2008 14:11 Заявить о нарушении
Светлана Садовская 05.01.2009 23:24 Заявить о нарушении