Улыбка над собой

В этом сердце живет лисица,
       Она вырвется в небо
Взлетит?
Полетит?
Нет, окажется раненой птицей.
А в душе затаились звери
       Они добрые...
       Когда сытые.
но они
никогда!
ничего никогда не ели.
В тех глазах ядовитое море
       зацветает травой
       несьедобной такой необычной травой
вот вам счастье
а вот вам и горе
В голове лишь развратные мысли
       Молода и глупа
       Как скамейка мудра!
       И не видит ни в чем смысла...


Рецензии