Осыпайся звездами

Осыпайся звездами,
Асфальтными искрами,
Черт, не серьезно ведь
Как не серьезно.

Казалось почести,
С чего бы взяться им.
Обидной горечью,
Прольется в небе дым.

Из непотушенной,
Зажжем еще одну.
На нервах кажется,
Еще не все приму.

А как же хочется ,
Найти, те силы, взять.
и чтобы морем,
тебе опять кричать.

и чтобы волнами,
опять к тебе бежать.
но не серьезно все,
звезду с небес забрать.


Рецензии