Забросай меня камнями

Если я тебе когда-нибудь приснюсь,
Забросай меня, пожалуйста, камнями.
Если вдруг я на Яву тебе явлюсь,
Прогони меня, сама я не растаю.

И когда я над твоею головой
И над серыми безликими домами,
Пролетая, помашу тебе рукой,
Забросай меня, пожалуйста, камнями.

Или я однажды через годы
За тобой и за душой твоей вернусь.
Я тебя найду и с новой силой
В жизнь твою безжалостно ворвусь.

Если я тебе когда-нибудь приснюсь,
Забросай меня, пожалуйста, камнями.
Вспять не поверну и не остановлюсь
За тобой теперь пойду с тенями.

Прошлого не помнишь. Очень жаль.
Я напомню и не постесняюсь,
Скорбь твою найду я и печаль
В них теперь я хорошо скрываюсь.

И из них, я, начиная нападение,
Все мосты сжигаю за спиною,
Знай, я не приемлю отступленья,
Знай, следить я буду за тобою.

И поэтому сейчас я говорю тебе:
«Только день вечерней дымкою растает,
Не смотри в глаза, не улыбайся мне,
Лучше забросай меня камнями».

28.05.2004


Рецензии