Я приду, ты знаешь...

Я приду, ты знаешь! Обязательно!
Разве можно мне хоть встречу пропустить..
От меня тебе нигде не спрятаться-
Так что лучше научись меня ценить..
Не надейся ты на случай и помощников,
Не зови на мою голову беду..
Пусть увижу как на землю небо падает-
Даже и тогда к тебе приду.


Рецензии