Опоздала родиться...

Опоздала родиться! И глупость, и смех...
Что ж, любила тебя молодым, и не очень..
Я все помню, и ты для меня лучше всех,
Я любила, дарила мечтам свои ночи...
Время, время.. рекой унесло от меня
Твою молодость, песни твои и надежды..
Что ты думал? Чем жил? Где дорога твоя?
Я не знала, и ты не такой же , как прежде.
Моя молодость здесь, а твоя далека.
И мне кажется, ты вспоминаешь с улыбкой
Твои годы, когда небо светло всегда,
Твои радости, слезы, и боль, и ошибки.
Кто я есть для тебя, меня не было рядом..
Не могла поддержать, не могла подсказать.
..но и ты не со мной, да мне это не надо,
Чтоб могла тебя молча всегда обожать..
Но родилась любовь один раз в моем сердце..
Несмотря на года, несмотря на слова!
Значит, так должно быть, никуда мне не деться,
Опоздала родиться..успею догнать.


Рецензии