Иди за ширму

Иди за ширму.
Залижи сначала раны.
Я не хочу на это зрелище смотреть.
Да мне не жалко.
Мне по барабану.
Не буду я и не хочу тебя жалеть.

Уже не плачу.
Как-то отболело.
Со временем ржавеет и метал.
А как иначе?
Да я заржавела.
А ты другое что-то ожидал?

Иди за ширму
И не хлюпай носом.
Ответный это мой тебе удар.
В глаза мне смотришь?
И чего-то просишь?
А я когда просила, ты мне дал?

Темно за ширмой?
Что? И одиноко?
Да ладно? Что? Ты мне не врал?
Не будь жестока?
Нет. Я не жестока
Я возвращаю твой тебе удар.

Иди за ширму.
Только сунуться посмей-ка……
А может быть, и я была жестока?
Нет, не метал,
Я, видно, нержавейка……..
Иди ко мне, я тоже одинока.


Рецензии