Дом на высоком берегу

Дом на высоком берегу.
Внизу течет река.
И позабыть я не могу
Луга и облака.

Сиянье вспыхнувших небес.
Далекие года.
И радость сбывшихся чудес,
В душе вы навсегда.

Растает день, наступит час.
Погаснет небосвод.
Полночный мрак оденет нас.
Раскаянье придет.

Ночная мгла блеснет звездой
И упадет рассвет.
Воскреснет купол голубой.
Прольет свой нежный свет.


Рецензии