Просто тупо и холодно

На бесконечность поделена вечность,
В воздухе тока заряд не скроется,
В городе вера, любовь и нежность,
В городе тонкой иглой кто-то колется.

Тонкая струйка дозы в артерии,
Тонкой иглой заколочена комната,
Глюки и призраки, и сновидения,
Тихо и сумрачно, тупо и холодно.

Любовь заменяя быстрым движением,
Входит игла, под кожу заштопана,
Глюки, вновь призраки и сновидения,
Нету любви, просто тупо и холодно.

26 февраля 2008 год


Рецензии
Мерзко. Мерзко сознавать реалии.

Владимир Евсеев   02.07.2009 15:01     Заявить о нарушении
Да мерзко....

Влада Согрина   02.07.2009 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.