Обрывки...

Здесь каждый безумен и слаб,
Но нить приведет на порог,
К тому, чьи слова, как игла,
Проникают в спинной позвонок.

Им доктор назначил на пять,
Что означает конец,
Тому, кто не волен решать.
И в кудри терновый венец.

Горячее сердце в руках -
Сквозь чащу на свет... и бросили
Под ноги. И вся сволота
Ушла, разметав все по сини.

На небе из бисера звезд,
Сложились стихи про главное,
Но кто их прочел? Дурак -
Почетное званье, славное.!!!!!!
....


Рецензии