У меня в эти дни было несколько слов...

У меня в эти дни было несколько слов..
Не успела сказать их, и пусть пропадают!
Было страшно теряться в мелькании снов,
Потеряла слова, но себя обретаю.
И восстал целый мир на меня, на одну.
Даже небо хотело сломить мою душу..
Делать нечего, я от себя не бегу,
А бегу я от тех, кто покой мой нарушил.
Я не сдамся никак. Ни за что. И не нужно
Проверять мою силу и слёзы искать.
Мне теперь хорошо, против слов этих грустных
Буду жить молодой, буду снова мечтать.


Рецензии