Я возвращаюсь на годы назад..

Я возвращаюсь на годы назад.
Я прогоняю друзей и знакомых..
Мне хорошо и одной в своём доме,
Я одиночка- и общая мать..
Есть только я, и мои только мысли.
Есть моё счастье, мечта лишь моя..
Где я взяла, что нужны мне друзья??
Только дорога нужна моей жизни.
Кто мне сказал, что должна помогать?
Жизнь положить за чужую беду?
Нет, дорогие, ответа не жду-
Просто мне нужно от вас убежать.
Я одиночка. Не ставьте мне сети.
Нет ни любимых, ни близких душе..
Да, ваш огонь мне не нужен уже!
Я избавляюсь от ссор и от сплетен.
..И возвращаю себе моё солнце.
Мир для меня, моё небо, мой остров..
Ах, как же счастье найти себе просто!!
Выбросить то, что ко мне не вернётся!
Только осталось со мной то, что вечно,
То, что всегда мою жизнь развлекало-
Солнце и небо, поля и туманы,
Снова смеюсь над бедою беспечно!
О, я пройду теперь все те дороги,
Что вы так долго собой закрывали.
Я вам отброшу пустые печали,
Сердце моё живет лишь одиноким.


Рецензии