Забудутся беды...

Забудутся беды, забудутся чувства..
Я знаю, так память моя глубока.
Я спрячу в себя всё печали и грусти,
Несет меня время-шальная река.
Могу снова стать я счастливой и легкой,
Как перышко плыть по изгибам судьбы.
..Забудут ли люди мои все ошибки?
А главное, милый, забудешь ли ты?
Я снова меняюсь, но я неизменна..
Цветок по ночам лепестки закрывает..
Но помнится людям-черны были листья,
И помнится, как тот цветок изломали..
Что делать? Уйти, и с мечтою расстаться?
А как проживу без любви, без тебя?
Ты сможешь душою ко мне привязаться?
Люблю тебя всяким, люби и меня...


Рецензии