Как просто сказать Где ты

Как просто сказать:"Где ты?"
Так сложно найти, милый..
Ты скрылся в туманном свете,
Хоть я так придти просила..
Просила и прогоняла..
А что я могу поделать?..
Зачем я других целовала..
Любовь без любви-мелочь..
Сама я любовь укрощаю.
К тебе подойти- страшно..
Прощу, но меня не прощают,
Темна моя жизнь и ужасна..
Пусть с виду-ребёнок светлый!
..Внутри же-огонь жестокий..
И сердце моё поблекло,
Оно без тебя одиноко.
Как сладко мечтать и думать!..
Как страшно тебя мне видеть...
Мне кажется, все пропало,
Но чувство моё не обидеть..
Я что то все жду, гадаю..
Сама я запуталась в мыслях..
Одним лишь себя утешаю-
Ты будешь, поверь, в моей жизни.

Ты будешь мне близок навеки.
Меня всей душой полюбишь.
Мы счастливы будем, я знаю.
Меня никогда не забудешь.


Рецензии