Красивая
Не верим мы в неудачи,
По правде, нам всё равно,
И мы никогда не плачем.
Когда мы идём, то все
Оглядываются, знаешь,
Что иногда это мне
Красивой быть так мешает.
Я знаю, мы можем всё,
И глупо нам всем перечить,
Секрет наш лишь в том, что
Красивой быть просто легче.
15 января 2008 год
Свидетельство о публикации №108102004145
Наталья Седова-Шмелёва 23.10.2008 15:42 Заявить о нарушении