Волшебница

Волшебница

Наколдую себе тебя сегодня.
Без логики и твоего согласия
Тебя!

Дверь откроешь почти равнодушно.
Прыжком я у губ твоих поселюсь
Любя.

Молчи, раздражённым будь
И шуткой отвечай выкручиваясь,
Юля.

Я изучаю твоё настроение,
Ищу перемены, взглядом
Моля.

Говори мне, засыпающей о Ницше,
Канте и Гегеле!
Пусть так!

В следующий раз буду очень стараться
Колдовать лучше…
Но как?

Согласна, убегай очнувшись,
Бросай вещи, кричи…
Прощай!

Только рывком из мира трамваев
И ожиданий чего-то особенного
Не возвращай!
Не возвращай!


Рецензии
Очень интересно Вы наколдовали, Елена..
С теплом,

Скайлилит   20.10.2008 21:50     Заявить о нарушении
Загадочный Скайлилит! Огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне!
С уважением, Елена.

Елена Соловьёва 2   20.10.2008 22:59   Заявить о нарушении