Окутана белым холодом...

Окутана белым холодом
Душа моя ослеплённая.
Рассвет не согреет золотом
Девчонку, в тебя влюблённую.
А где то кому то солнца свет
Глаза ослепляет пламенем-
Ты там. А с тобою мне места нет.
Но верить тебе не устану я.


Рецензии