Страх
Притаились в городах,
Металлические двери
Подавляют дикий страх.
Разбежалась по ячейкам
Коммунальная струя,
Начиная счёт копейкам,
Округляет до рубля.
Изливают алогизмы
Электронные глазки,
Будто в мире катаклизмы
Стали так теперь близки.
Свидетельство о публикации №108102004134