Опять беда..

Опять беда.. да сколько ж можно!
Не приходи, оставь меня, оставь!!!!
Да что ж опять на сердце так тревожно,
Ну разве нет у нас на радость прав??

Мне страшно от себя, а не от жизни..
Я знаю, я слаба перед тобой..
Откуда знать, а может радость близко?
Пройду я всё, что мне дано судьбой.

Но успокой меня! Зачем мне эта сила
Предвидеть свои беды наперёд?
Я проживаю два несчастья сразу-
Тоску, и то что в жизнь мою придёт.

Мне страшно верить в эту безысходность-
Что не поможет мне никто и никогда.
Я постараюсь, буду осторожной!
..не ходит ведь без радости беда...


Рецензии