Прощайте, дорогие...

Прощайте, дорогие, Богом данные...
Сам подарил, и сам же вас отнял.
Не поняли слова мои туманные-
Кто виноват? Не вы, но разве я?
Я не расстроюсь, и не буду мучаться.
Была одна- одной и жизнь прожить.
С чего решила я, что всё у нас получится,
Когда со всеми стану я дружить?
Не обмануть себя, и сердце правду чуяло,
Что вы уйдёте так же, как пришли..
Одна, одна..вы далеко, вы умные
Но я нужна была вам так, как мне и вы...


Рецензии