Интересно, а как же всё будет...

Интересно.. а как же всё будет?
Из знакомства любовь вырастает?
А из ненависти безумной?
А из мелких воспоминаний?

По себе я судить смущаюсь..
Ты есть ты, а какой-я не знаю..
Нет, я знаю-ты мой любимый!
Но мысли я не угадаю..

Ты полюбишь меня, точно.
Что ты думать будешь, любимый?
И о чем вспоминать будешь ночью?
Ты забудешь прошлое, милый?

Моё время с тебя начиналось.
Дни, где я не любила- стёрты.
И всегда тебя я оправдаю..
Ты один для меня ночью чёрной.

Это чудо, любовь. Не иначе.
Или я уж понять не в силах...
Не за что то является, знаю,
Вопреки всему появилась.

Я же умная, сильная, знаю,
Что одной против всех не ходят!
Но иду.. значит, что то желаю.
Значит, милый, желаешь тоже..


Рецензии