Вот бы наказать тебя...

Вот бы наказать тебя!! да ты уже наказана..
Воспитанием своим по рукам ты связана.
И не знала в жизни ты ни беды ни горя.
Ты сидишь на берегу голубого моря.

Вот бы показать тебе, как оно бывает!
Как друзья и как чужие душу отнимают..
Могут сильно оскорбить, и унизить могут,
И выпутывайся ты. Люди не помогут.

Будешь плакать, повторять:"Ну за что, родные?"
Плачь, терзайся и страдай-они теперь такие..
Ты одна на свете белом, ты ещё не знаешь..
Гордыми словами ты только распаляешь.


Рецензии