Взметая струйки пыли...

Взметая струйки пыли, бежала по дороге,
И солнце улыбалось, и ветер целовал..
Под музыку листвы мои плясали ноги,
И ручеёк бегущий меня на берег ждал.
Растрёпана, босая, смеялась я берёзам,
Я говорила с небом, и слышала звезду..
Как маленький ребенок, я жаловалась грозам..
Я не простилась, мир мой.. я скоро вновь приду!!..


Рецензии
Легкое стихотворение, читать приятно. Спасибо!

Лилия Грозз   11.01.2009 19:04     Заявить о нарушении