прогулка
На берег океана,
под звездное небо…
под свет луны,
мерцание искр,-
горошин тишины,
и упоительных причуд.
Летим со мной, не бойся,
дай мне свою руку,
просто отвлекись…
Иди за мной,
я покажу,-
тебе тот мир,-
где ты не ты…
Где я не я, и мы другие,-
Но все же теми,
Что в начале…
Где мы познаем,-
Я тебя…
И ты меня…
Мы просто погуляем.
Свидетельство о публикации №108102000410