Вот, теперь сижу, гадаю...

Вот, теперь сижу, гадаю. Посреди-король...
Что же ждёт его, узнаю.. радость или боль?
Успокоится ли сердце с дамой молодой?
Будет ли ему дорога долгая домой?..
Да, любовь мою он держит.. только ссора там..
А дорога есть на сердце-да вот к ней-удар..
Деньги, и в казенном доме-я.. одна лишь я!
Сплетены, выходит, судьбы, радость ты моя!..


Рецензии