Ангелу-Хранителю
Для меня незримое,
Чтоб оно меня вело
И была я сильная.
Отведи от сердца боль,
Свет пролей на душу,
Подари свою любовь,
Ты мне очень нужен.
Приходи в мой вещий сон,
Утром, где-то в пять,
Колоколен легкий звон,
Буду, ангел, ждать.
Я пойму тебя без слов,
Глаз увидев синь.
Во веке веков, во веке веков,
Аминь, аминь, аминь.
Свидетельство о публикации №108102004093
Анастасия Мартышкина 23.10.2008 00:09 Заявить о нарушении