Как непросто отвязаться...

Как непросто отвязаться от насмешек от твоих!
И слова твои мелькают в мыслях путаных моих.
Я красиво обманулась-только не спасло меня..
Всё равно к тебе тянулась, говорила, что твоя.
Я себя не убеждаю-я влюбилась, вот и всё!
Чем меня переломаешь, раз на сердце горячо?
Ты меня забыл, я вижу.. ну и пусть, а помню я!
Ты отнял? Теперь люби же! И не скрыться от меня!
Скоро ты меня увидишь, ты не прячься, я найду.
Голос хочешь мой услышать? Я ни слова не скажу!
..ну а толку? ты не скажешь, что хотел ты быть со мной..
Скрыты вечно твои мысли за непознанной рекой.


Рецензии