Подними меня на руки

Подними меня на руки,
Словно легкое перышко,
Я узнаю все навыки,
Все познаю до донышка.

Закружи будто пьяную,
Зацелуй, зацелуй,
Через годы отчаяния
Долгожданный мой:"Здравствуй"!

Легкомысленность утра,
Еле видимый свет,
Для тебя лучшей буду,
Для меня лучше нет.

Кто-то выпустил стрелы,
Так друг к другу влечет,
Две души, полусферы,
Горячо-горячо.

Подними меня на руки,
Словно легкое перышко,
После долгой разлуки,
Я твое ясное солнышко.


Рецензии
Потрясающе....Стих-блеск.

Светлана Необычная Петрова   07.11.2008 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.