Ты красива, дорогая...

"Ты красива, дорогая, но не для моих ты глаз..
Ты умна, добра, прекрасна! Ты не золото-алмаз!"
Говорите, говорите.. я насмешек не найду..
Вы своих подруг любите, я без вас не пропаду..
"Как принцесса ты, родная! Но не для моих ты глаз.."-
Вот такой всегда красивый получаю я отказ...


Рецензии