Почему ты с фотографий...

Почему ты с фотографий смотришь строго на меня?
Неужели ты не знаешь, что люблю я лишь тебя?
Ты любви моей не хочешь? Не поверю никогда!
На меня ты темной ночью смотришь с неба, как звезда.
Я тебя не угадаю, твои темные глаза
Правду дерзкую скрывают, не хотят мне рассказать,
Кто ты есть на самом деле, чем живешь и дышишь ты..
Я узнаю, если только наши не сожжёшь мосты.


Рецензии