Запомнить, чтоб не забыть

Я не знаю, где дом,
В котором я должен жить.
Я хочу побывать огнем,
Если найду, то спалить
Единственный свой дом,
В котором можно грустить.
Я хочу побывать дождем,
Чтобы огонь затушить.
Я хочу побывать в доме своем
Летом, зимой, ночью и днем.
Я хочу немного пожить
И запомнить его, чтоб не забыть,
Вспоминать и грустить,
Тосковать о нем и любить.
Я хочу в нем немного пожить
И запомнить его, чтоб не забыть.


       1992 год


Рецензии