Глядя на звёзды

А звёзды, как всегда, мерцают
в небесной тёмной глубине.
Они, далёкие, не знают
того, как одиноко мне,
когда любимый мой мужчина,
с кем прожито так много лет,
находит юную причину
нарушить давний наш обет.
И я смотрю на блеск далёкий -
ничто не ново под Луной!..
Но не останусь одинокой -
мой верный пёс грустит со мной.


Рецензии