Как больно!
Скрипя зубами, нож достать
И, не боясь грядущей раны,
В себя вонзить и замолчать.
Как больно, не издавши крика,
Отрезать плоть рукой своей,
Как больно, не скрививши лика,
Отдать кусок в ладони ей.
О, господи, какая мука,
Сроднясь душою, мыслью, льдом
Оставить всё, не ждать минуты,
Не выть от горечи потом.
Как трудно, так не обернувшись,
Дрожа на ветре, уходить,
Как больно, господи, как трудно,
От горечи потом не выть.
Свидетельство о публикации №108102004057
Наталья Седова-Шмелёва 23.10.2008 15:46 Заявить о нарушении
Влада Согрина 23.10.2008 20:44 Заявить о нарушении