На речке. банальное
листья в золото,
а потом устал
-на граните скол.
Тот старинный мол
точно нож вспорол
чёрных вод рукав
превратив в подол.
Отмахнись рукой,
на вопрос-на кой?,
наклонись к воде
и прижмись щекой
-холодит покой ...
Ты увидишь нЕбыль
то,что знал рекой
оказалось небом.
Свидетельство о публикации №108102004042