Вопросы пола

Как трудно выразить словами
Стремленья гибнущей души
И нам с седыми головами
Призывы сердца заглушить
Вопросы пола постоянно
Встают, не смея умирать
И смысла жизни окаянной
Картину не дают собрать
Да ну их к черту
Мысль приходит
Казалось подвожу черту...
Но демон похоти находит
Нас быстро на своем лету.


Рецензии