по мотивам знакомства с тобой
и сделаю так, чтобы ты был самым счастливым мальчиком в мире
и никогда не узнал об этом /тебе-то я покажу, что ты взрослый мужчина/
я буду рядом тихо и не заметно, хотя ты захочешь, чтобы я поселилась в твоей квартире
/но поверь, ты вряд ли переживешь такую встряску/ лучше пусть вместо меня
у тебя в спальне будет картина
...написанная моей рукой...
...а ты можешь выбрать краску...
Свидетельство о публикации №108102003974