Жизнь в размере сигареты

Давай заглянем в очи к лужам,
Как в окна проезжающих машин,
Теперь, когда ты мне так нужен,
Я стала выше всех вершин.
Теперь, когда рукою твердой
Ты отгоняешь страхи прочь,
Не нужно быть излишне гордой,
И тайны запирать на скотч.
Не призывать старуху совесть,
В твоих глазах блестят ответы...
Не печальная та повесть.
Уже не просто жизнь в размере сигареты.
Конечно, не включили отопление - холод жуткий
Но я теперь не мерзну, кутаясь в свой плед
И ты, такой навечный, любящий и чуткий,
Мой солнца лучик, мой небесный свет.


Рецензии